Error: Incorrect password!
Житель Южно-Сахалинска задержан за хранение почти 500 таблеток экстази » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Житель Южно-Сахалинска задержан за хранение почти 500 таблеток экстази

Житель Южно-Сахалинска задержан за хранение почти 500 таблеток экстази

РИА Новости. Сахалинские наркополицейские расследуют уголовное дело в отношении 21-летнего безработного жителя Южно-Сахалинска, у которого было изъято почти 500 таблеток экстази, сообщил во вторник сотрудник пресс-службы управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области.

На "черном" рынке одна таблетка экстази стоит две-три тысячи рублей. Поставляются они на Сахалин из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

"Молодой человек является потребителем наркотических веществ, поэтому попал в поле зрения наркополицейских. У него дома в ящике письменного стола обнаружена картонная коробка из-под мобильного телефона, в которой было 467 таблеток экстази общим весом около 144 граммов", - рассказал собеседник агентства.

Собеседник агентства отметил, что судя по крупной партии наркотика, подозреваемый хранил его не только для собственных нужд.

С молодого человека взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических веществ в особо крупном размере), которая помимо штрафа предусматривает наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

Наркополицейские пытаются выяснить канал поставки данной партии экстази, сообщил собеседник агентства.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.