Error: Incorrect password!
Пожарно-спасательный центр Магаданской, просит население не приближаться к опасной зоне в районе мыса Красный » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Пожарно-спасательный центр Магаданской, просит население не приближаться к опасной зоне в районе мыса Красный

Пожарно-спасательный центр Магаданской, просит население не приближаться к опасной зоне в районе мыса Красный

На всей видимой поверхности бухты Гертнера до самой линии горизонта наблюдается припай. На расстояния до 1.3 км от берега по створу бухты белый однолетний лед толщиной 95-100 см. от 1.3 км до 6.0км -толщиной 70 см.

Далее 6км припай состоит из смерзшихся кусков крупнобитого льда, обломков ледяных полей, толщина льда между которыми достигает 25см. В 3.5км от съезда №2 ("Рыбзавод") но створу бухты в полосе торосов наблюдается сквозная трещина шириной 5-10 см.

Опасна ч зона в районе мыса Красный.

Рекомендуемое удаление - Зкм.

Максимальная нагрузка - 5 тонн.

При скорости остра более 15 м/с и видимости менее 1 км выезд и выход на лсд не рекомендуется.

Опасная зона в районе мыса Красный. Рекомендуемое удаление - 3 км от съезда № 2 ("Рыбзавод"). Максимальная нагрузка - 5 тонн. При скорости ветра более 15 м/с и видимости менее 1 км выезд и выход на лед не рекомендуется.

Пожарно-спасательный центр Магаданской, просит население не приближаться к опасной зоне в районе мыса Красный, соблюдать максимальное удаление от съезда в районе Рыбзавода - 3 км и допустимую нагрузку - 5 тонн.

В связи с тем, что бухта Нагаева является местом движения судов, а также периодически производится околка льда ледоколом, выход на ледовый припай бухты строго запрещен.
При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: городской - 01, сотовый - 112.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.