Error: Incorrect password!
Решением суда в Биробиджане шестеро граждан КНР заключены под стражу » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Решением суда в Биробиджане шестеро граждан КНР заключены под стражу

Решением суда в Биробиджане шестеро граждан КНР заключены под стражу

Шесть граждан Китая, подозреваемые в нарушении государственной границы России и незаконном вылове рыбы в реке Амур, по решению Биробиджанского городского суда заключены под стражу, сообщила в среду РИА Новости старший помощник прокурора Еврейской автономной области Виктория Дремова.

"Граждане КНР в мае на моторных лодках нарушили государственную границу России, установили сети в российских водах Амура и незаконно ловили рыбу", - пояснила собеседница агентства. Нарушителей задержали пограничники.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) биоресурсов) и статьей 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). Санкция статьи предусматривает за нарушение госграницы лишение свободы на срок до пяти лет.

Суд удовлетворил ходатайства о заключении подозреваемых под стражу на время расследования уголовных дел, добавила представитель прокуратуры области.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.