Главная страница » Магаданская область » Культура » Театральный сезон подходит к концу, а афиши пестрят названиями премьер.

Театральный сезон подходит к концу, а афиши пестрят названиями премьер.

10 и 11 мая магаданский музыкальный и драматический театр представил оперетту в 2-х действиях "Цыганский барон", которая произвела настоящий фурор среди магаданской публики. Спектакль-оперетта, где музыкальный руководитель и дирижер магаданского муниципального оркестра Герман Киселев выступил в роли режиссера-постановщика, добавил разнообразия и цвета в репертуар труппы. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в мэрии г.Магадана.

Сюжет постановки традиционен. В его основе две истории любви, на пути которых встречаются всевозможные преграды. Прелесть оперетты заключается в прекрасных хореографических и вокальных фрагментах.

Коллектив колымского храма Мельпомены сложно назвать провинциальным, - об этом в один голос говорили после премьеры зрители. Высокий профессионализм актеров в сочетании с удачными решениями режиссера-постановщика, музыкальным оформлением, декорациями и костюмами вылились в яркое и впечатляющее действо на сцене.

Уже через пару недель театральные подмостки опустеют. Последний спектакль, тоже премьерный в нынешнем театральном сезоне, - "Моя жена - лгунья", состоится 25 мая.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив