Error: Incorrect password!
Магаданские учреждения попали в «чёрный список» социально-значимых объектов на которых грубо нарушаются требования пожарной безопасности. » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Магаданские учреждения попали в «чёрный список» социально-значимых объектов на которых грубо нарушаются требования пожарной безопасности.

Магаданские учреждения попали в «чёрный список» социально-значимых объектов на которых грубо нарушаются требования пожарной безопасности.

На Дальнем Востоке завершились комплексные проверки противопожарного состояния объектов социальной защиты населения с круглосуточным проживанием граждан пожилого возраста, инвалидов и детей.

В итоге, специалистами Госпожнадзора было выявлено 3426 нарушений требований пожарной безопасности, а 26 дальневосточных учреждений признаны находящимися в неудовлетворительном противопожарном состоянии.

в Управлении надзорной деятельности Дальневосточного регионального центра МЧС России составлен перечень учреждений социальной защиты, здравоохранения и образования, находящихся в наиболее неудовлетворительном противопожарном состоянии.

В список попали 26 дальневосточных учреждений, из них 15 находятся на территории Республики Саха (Якутия), 4 – на территории Камчатского края, 2 – на территории Хабаровского края и по одному объекту на территориях Амурской и Сахалинской областей


Также в "черный список" попали и учреждения Магадана - "Магаданский областной дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов", "Магаданский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", "Магаданский областной дом ребенка специализированный"


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.