Главная страница » В миру по нитке » Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" реализует проект "Лучший детский тренер страны" во всех субъектах Российской Федерации.

Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" реализует проект "Лучший детский тренер страны" во всех субъектах Российской Федерации.

Цель проекта - выявление лучших тренеров, учителей физической культуры и тренеров-общественников, приобщающих детей и молодежь к здоровому образу жизни; популяризация положительного опыта реализации инициатив и программ развития детско-юношеского спорта.

Номинации отбора:

"Тренер чемпиона" направлена на выявление детских тренеров, которые оказали непосредственное влияние на становление будущих чемпионов, занявших высокие места на соревнованиях всероссийского и международного уровней.

"Народный тренер" направлена на выявление лучших тренеров-общественников и организаторов физкультурно-массовой работы по месту жительства, чья деятельность ориентирована на развитие массового детско-юношеского спорта и здорового образа жизни.

"Школьный тренер" направлена на выявление лучших учителей физической культуры в общеобразовательных учреждениях, а также педагогов-организаторов, являющихся авторами новых методик (программ/подходов) физкультурной подготовки детей и подростков, успешно применяющихся в учебной практике на занятиях и во внеурочное время.

"Лучший молодой детский тренер" направлена на выявление лучших молодых детских тренеров и учителей физической культуры (возраст участников не превышает 30 лет).

"Преодоление" направлена на выявление лучших тренеров и учителей физической культуры, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья, детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, детьми из неблагополучных семей.

Координатор проекта - Председатель Комиссии Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по содействию подготовке к Зимним Олимпийским Играм 2014 г., Олимпийская чемпионка - С.С. Журова.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив