Error: Incorrect password!
Магаданцев просветили по части секса и диеты. » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Общество » Магаданцев просветили по части секса и диеты.

Магаданцев просветили по части секса и диеты.

Секс и питание. Могут ли определенные продукты действовать возбуждающе, могут ли пробудить желание, если до этого оно отсутствовало. На эти и другие вопросы ответили диетологи Магаданской областной больницы, сообщает телеканал МТК.

Сырые устрицы и ржаное масло медики рекомендуют есть мужчинам. И тогда, говорят специалисты, в отношениях с женщинами проблем не будет. Теме Секса и питания посвятили семинар в магаданской областной больнице. Его приурочили ко "Дню святого Валентина". Диетологи не только рассказали о том, что нужно для удачного секса, но и спели.

Ежемесячно в красном уголке Магаданской областной больницы проводят семинары на разные темы. Но на этот раз решили поговорить о том, что, пожалуй, волнует каждого.

По словам Людмилы Бергиевой, главной медсестры Магаданской областной больницы, в докладах диетологи подробно объяснили, что и когда можно есть. В каких продуктах содержится самое большое количество микроэлементов необходимых для качественного секса. Медики убеждены, что даже песни и стихи часто посвящены тому, как секс зависит от еды.

Рассказали врачи и о проблеме современности. Сексуальную активность часто снижают избыточная масса тела или дистрофия. Молодые девушки, говорили врачи, подражая стандартам, худеют так, что у них прекращается менструация и исчезает либидо. После нормализации веса, менструация восстанавливается лишь через год, а половое влечение еще позже.

Употребление большого количества белков во много раз увеличивает половую активность не зависимо от пола. А потому, советуют специалисты, лучше всего питаться дарами моря, тем более что об их особенных свойствах знали еще древние египтяне. И запрещали употреблять морепродукты жрецам.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.