Главная страница » Магаданская область » Политика » 22 мая дублер-мэр проведет первой аппаратное совещание с дублерами-подчиненными

22 мая дублер-мэр проведет первой аппаратное совещание с дублерами-подчиненными

В этом году мэрия снова повторяет акцию День дублера, когда на некоторое время особенно талантливые и политически подкованные студенты станут руководить важными городскими структурами. Первые последствия этой акции - создание молодежного Совета дублеров, который ваяет политику в молодежном духе: помогает проводить городские праздники, соревнования, выступают за стипендии студентам, жилье молодым семьям, создание в городе развлечений для молодых.

После того как из всех желающих выбрали самых-самых, в будущей «команде мэрии» осталось 16 человек (как и в прошлом году). Психологи считают, что именно из такого числа людей проще всего составить сплоченный коллектив. В Управлении соцподдержки по делам семьи и молодежи мэрии города «Комсомолке» сказали, что в этом году желающих стать «дублерами» городских чиновников захотели стать всего 35 студентов, а в прошлом желающих было 46. Зато в этом наборе практически не было случайных ребят - они уже знали, кУДа идут и что после окончания этой акции им нужно будет год поработать в молодежном Совете дублеров - на благо города.

В этом году акцию День Дублера, наверное, придется переименовать: если раньше дублеры «правили» действительно один день, то теперь студенты подержат в руках власть в городе уже два дня. Но до этого момента 9 девушкам и 7 юношам нужно будет пройти испытания: поработать с психологами, погрузиться в профессию (ходить хвостиками за настоящими руководителями и наблюдать за тонкостями работы). Работать в «своих» отделах дублеры начнут с 19 мая, после того, как определятся, кто за какую область желает отвечать: посмотрят несколько дней за процессом, пообвыкнутся, а 22 мая дублер-мэр уже проведет первой аппаратное совещание с дублерами-подчиненными. Молодежь будет совершенно по-настоящему принимать посетителей и отвечать на вопросы горожан.

Анна Савицкая.
Комсомольская правда


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив