Главная страница » Магаданская область » Общество » В мае 2008 года Аэрофлот проводит акцию для ветеранов «По местам боевой славы».

В мае 2008 года Аэрофлот проводит акцию для ветеранов «По местам боевой славы».

ОАО «АЭРОФЛОТ» поздравляет с 9 Мая всех ветеранов и жителей Магаданской области. Желаем мирного неба, душевного тепла, процветания, радости. В мае 2008 года Аэрофлот проводит акцию для ветеранов «По местам боевой славы».

В честь 63-й годовщины победоносного окончания Великой Отечественной войны авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» объявляет о проведении с 5 по 29 мая 2008 г. традиционной акции «По местам боевой славы».

Восьмой год Аэрофлот предоставляет тысячам ветеранов - участникам Великой Отечественной войны (ВОВ), блокадникам Ленинграда, бывшим узникам фашизма, инвалидам ВОВ - возможность бесплатного полета регулярными рейсами Аэрофлота в любой пункт Российской Федерации и из пунктов Российской Федерации в пункты Европы (Болгария, Венгрия, Германия, Латвия, Польша, Румыния, Сербия, Украина, Хорватия, Австрия, Чехия), а также из пунктов стран СНГ/Балтии в Российскую Федерацию. Действие акции не распространяется на рейсы, выполняемые Аэрофлотом по соглашениям «кодшеринг» с другими перевозчиками.
Перевозка в рамках данной акции должна начинаться только в период с 5 мая по 29 мая 2008 года. Оформление перевозок в рамках акции должно производиться з период с 22 апреля по 29 мая 2008 года (включительно). Срок действия авиабилета, выданного согласно условиям проведения данной акции, один месяц.

Традиционная майская акция Аэрофлота в чесгь Дня Победы - дань памяти подвигу народа нашей страны в Великой Отечественной войне - проводится восьмой год. За семь лет в рамках праздничных акций, посвященных празднику Победы, бесплатными билетами Аэрофлота воспользовались более 25 тысяч человек. Компания получает многочисленные благодарности от комитетов ветеранов и других общественных организаций и, в свою очередь, благодарит граждан, государственные и общественные организации, оказавших поддержку этому благородному делу.

ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» (AFLT) является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Будучи крупнейшей авиакомпанией страны, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями - около 10 млн, т. е. примерно четвертую часть от общего числа пассажиров российского воздушного транспорта. Располагая авиапарком в количестве 83 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего - 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,9 млрд руб. (консолидированная прибыль по группе Аэрофлот 258,1 млн долл. США по МСФО).

Аэрофлот - одна из старейших авиакомпаний и один из самых известных коммерческих брендов в мире. Компания основана в 1923 году, базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. В 2006 году Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, вступившей глобальный альянс SkyTeam. Со-
вместная маршрутная сеть альянса насчитывает 841 пункт в 162 странах, что дает пассажирам Аэрофлота безграничные возможности выбора. На клиентов Аэрофлота распространяются бонусные программы всех партнеров по альянсу. Сведения о преимуществах от участия в альянсе SkyTeam - на сайте www.skyteam.com.
Аэрофлот - первая российская авиакомпания, получившая сертификат оператора международного авиационного стандарта производственной безопасности IOSA. По итогам 2007 года авторитетный журнал о путешествиях «Афиша-МИР» признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией.
Сертификат энсплуатанта 001 от 25.11.04 г.
На сайте www.aeroflot.ru можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив