Главная страница » Магаданская область » Происшествия » На втором Арманском перевале на полном ходу сошел с дорожного полотна джип "Ленд Крузер"

На втором Арманском перевале на полном ходу сошел с дорожного полотна джип "Ленд Крузер"

25 октября в 10.03 в Единую службу спасения поступил звонок о том, что на втором Арманском перевале на полном ходу сошел с дорожного полотна джип "Ленд Крузер". В момент аварии в машине находились водитель и трое пассажиров: мужчина и две женщины. Водитель и пассажир пострадали и им была необходима медицинская помощь. На место аварии выехали сотрудники поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра Магаданской области и машина скорой медицинской помощи.

Первым на место происшествия прибыл фельдшер п. Армань, который оказал первую медицинскую помощь пострадавшим. Пережившему сильный удар во время падения автомашины водителю требовалась высококвалифицированная помощь врачей, передвигаться самостоятельно он не мог. На место аварии специалисты из г. Магадана прибыли через 40 минут. Врачи осмотрели мужчин и оказали необходимую медицинскую помощь. Благодаря общим усилиям врачей и спасателей водитель автомашины на специализированных носилках был благополучно поднят на высоту 50 метров и размещен в машине скорой помощи. Оба пострадавших с различной степенью тяжести доставлены в Магаданскую областную больницу.

По информации сотрудников поисково-спасательного отряда ПСЦ, выезжавших на место аварии, обе пассажирки не пострадали.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.