В магазинах города начались дегустации продукции компании «Ратимир». Такие дегустации привлекают, как правило, пристальное внимание покупателей. Узнаем и мы поподробнее о качестве этой продукции и о компании, которая уверяет нас в абсолютной безопасности своей продукции.
Что такое ГМИ и с чем его едят?
Генетически модифицированные источники, или попросту ГМИ - не просто очередной умный биологический термин, это приговор полезному питанию. В самом деле, как можно говорить о здоровом образе жизни, когда нам в качестве любимых блюд подсовывают пищевые продукты, которые получены из генетически модифицированных растений?
Картошка, кукуруза, лапша и даже колбаса, полученные лабораторным способом, - разве об этом мы мечтаем, когда идем в магазин? Очевидно, что нет. Более того, такая «еда XXI века» уже сказывается на состоянии людей.
Опросите десять аллергиков, и почти половина из них при слове «ГМИ» сделает круглые, полные страха глаза. Не мудрено, что некоторые страны уже объявили полный запрет генетически модифицированного сырья, однако российское законодательство пока молчит.
Люди, между тем, ждать не могут и уже сейчас нуждаются в защите от ливня из ГМИ, соевых белков и другого некачественного сырья. К счастью, на Дальнем Востоке есть надежный защитник, который спрячет наши головы, и, что особенно важно, желудки под «зонт» настоящих продуктов.
А вам слабо?
Компания «Ратимир» с первых дней существования сделала фундаментом своей работы принципы «Безопасности и качества». «Мало делать колбасу вкусной, она должна быть еще и полезной», - справедливо решили в компании и поставили четкий заслон ГМИ. Подтверждают это и сухие факты.
Например, сертификат ХАССП имеет далеко не каждая организация. И пока многие предприятия решали вопросы с уменьшением издержек за счет ГМИ, «Ратимир» одним из первых среди «мясных» компаний Дальнего Востока разработал и воплотил в действие известную международную систему управления качеством.
Более того, уважают «Ратимир» и в российском «Гринписе». «Зеленые» внесли предприятие в список организаций, которые отказались от использования ГМИ в своем производстве. К слову, компания представляет в этом реестре «мясную» отрасль Приморья в гордом одиночестве.
«Ратимир» является одной из немногих компаний, понимающих, что гоняться за прибылью можно до бесконечности, но вот позаботиться о качестве и безопасности своей продукции - задача куда более важная.
Именно поэтому в вопросе «Вкусная продукция без ГМИ - это миф или реальность?» «Ратимир» видит только один вариант ответа - это обязанность каждого уважающего себя предприятия.
Ратимир - качество и безопасность
С октября по ноябрь в магазинах города будут проходить дегустации продукции под ТМ «Ратимир», где любой желающий сможет оценить вкус настоящей колбасы без вредных добавок. Покупателей продукции «Ратимир» ждут приятные подарки.
- Мясная продукция компании «Ратимир» очень хорошо знакома нашим покупателям и прекрасно зарекомендовала себя. Она никогда не залеживается на прилавках, - говорит старший менеджер продовольственного направления Группы компаний «Грин» Иван Николаевич Мальцев, - «Ратимир» уже зарекомендовал себя как поставщик свежей, качественной, безопасной и вкусной продукции, а проведение дегустации в розничных точках нашего города это великолепная возможность для магаданцев оценить новые продукты этой компании.
Вот что рассказал нам Роман Сергеенко (32 года), которого наш корреспондент встретил на дегустации в супермаркете «Олимп»:
- Я большой поклонник сосисок и колбас от «Ратимир». Продукция этой компании действительно замечательная. Колбаса всегда свежая, вкусная, так и тает во рту. Очень нравится и цена, и качество. Сегодняшняя дегустация дала мне возможность открыть для себя Бекон «по лапански».
Попробовал, и сразу же купил, порадовать семью. А в подарок мне еще и книгу рецептов дали. Спасибо «Ратимиру»!
Выбор колбас, сосисок, копченостей, полуфабрикатов зависит целиком от ваших вкусов. Однако не стоит забывать, что от этого выбора часто зависит как ваше здоровье, так и вашей семьи. Делая выбор в пользу безопасной и качественной мясной продукции вы, тем самым, заботитесь о здоровье близких.
Ольга Кряженко
АиФ Магадан
В Магадане начались дегустации настоящей колбасы.
2008-10-16
Читайте также
6.06.2014
Матвиенко увидела в ГМО угрозу продовольственной безопасности
30.09.2013
Схему возврата украинских конфет на российский рынок согласовали
13.07.2010
В 2009 году в Магаданской области было проведено 112 областных спортивных мероприятий по 25 видам спорта
5.11.2008
Пищевые перерабатывающие предприятия города ежегодно выпускают продукции на 500-600 млн. рублей.
Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое свежее на сайте
16.02.2023
Путин высказался о цифровом паспорте
16.02.2023
Опасность летящего к Земле астероида размером с Останкинскую башню оценили
21.10.2022
Стало известно наказание по внесенному закону о запрете ЛГБТ-пропаганды
21.10.2022
В Херсонской области назвали последствия возможного прорыва дамбы Каховской ГЭС
28.07.2022
Украинский командир рассказал о брошенных бойцами ВСУ гаубицах из США
20.07.2022
Украина заявила о намерениях потопить Черноморский флот РФ западным оружием