Error: Incorrect password!
На телевизионном канале ГТРК «Магадан» состоялся прямой эфир с участием губернатора области Николая Дудова. » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Главное » На телевизионном канале ГТРК «Магадан» состоялся прямой эфир с участием губернатора области Николая Дудова.

На телевизионном канале ГТРК «Магадан» состоялся прямой эфир с участием губернатора области Николая Дудова.

Первый руководитель территории рассказал о мерах, которые предпринимаются для увеличения наращивания объёмов добычи золота, о перспективах освоения месторождений цветных недрагоценных металлов, об изменениях в сфере рыболовства и предстоящей лососевой путине, привёл анализ социальной ситуации в области.

Диалог в прямом эфире Николай Дудов начал с разговора о важном для нашей страны событии, которое состоится 7 мая - инаугурации нового Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

В эти дни истекает срок полномочий действующего Президента Владимира Владимировича Путина и наступает новый период в жизни страны. За годы правления Путина в России произошло много позитивных изменений. Это сказалось на развитии всех субъектов Федерации, в том числе и Магаданской области. Николай Николаевич высказал уверенность в том, что и под управлением Дмитрия Медведева, взятый государством курс будет продолжен и страна достигнет тех высот, к которым стремится в рамках стратегии развития России до 2020 года.

«Я еду на инаугурацию Президента с очень хорошим настроением. В марте на выборах большинство колымчан проголосовало за Д.А.Медведева, за продолжения курса развития страны. После вступления в должность нового Президента произойдут изменения в Правительстве, главное из них то, что Председателем Правительства РФ должен стать Владимир Владимирович Путин. Произойдут изменения и в политической жизни, так как ведущую политическую силу нашей страны - партию «Единая Россия» так же возглавит Путин. А это неминуемо отразится на всех процессах, которые будут происходить в Российской Федерации. Для меня самое главное, что бы сохранился тот уровень отношений, который сложился у нашего Дальневосточного округа и Магаданской области в частности с Правительством Российской Федерации», - сказал губернатор. Он подчеркнул, что в этом случае мы можем рассчитывать на реализацию всех наших планов - мощное развитие территории и рост уровня жизни колымчан.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.