Error: Incorrect password!
Володин заявил об исчерпании средств Запада по сдерживанию развития России » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Володин заявил об исчерпании средств Запада по сдерживанию развития России

Володин заявил об исчерпании средств Запада по сдерживанию развития России

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что возможности Вашингтона и Брюсселя по сдерживанию развития России исчерпаны. Об этом он заявил в своем Telegram-канале, комментируя шестой пакет санкций ЕС против РФ.

По его мнению, западные политики в сложившихся обстоятельствах вынуждены выбирать между плохим и очень плохим сценарием для экономик и граждан собственных стран.

Согласно его данным, возможные потери Москвы от запрета на экспорт нефти в Европу могут составить 22 миллиарда долларов в год, в то время как Европа будет переплачивать более 250 миллиардов евро ежегодно без учета дополнительных затрат на переход предприятий на новые марки нефти.

«Из-за роста цен на энергоресурсы, спровоцированного санкциями, и переориентации рынков сбыта российской нефти на азиатское направление издержки могут быть в полной степени компенсированы. А возможно, и вовсе наша экономика окажется "в плюсе"», — заметил он и добавил, что, преодолев все санкции, Россия станет только сильнее.
Володин заявил об исчерпании средств Запада по сдерживанию развития России


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.