Error: Incorrect password!
Россиянин во сне задавил восьмимесячного сына » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Россиянин во сне задавил восьмимесячного сына

Россиянин во сне задавил восьмимесячного сына

В Екатеринбурге пьяный 25-летний мужчина во сне задавил восьмимесячного сына. Об этом сообщает KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, все произошло в ночь на 22 мая в квартире на улице Рябинина. Россиянин после работы выпил три литра пива, а затем начал укладывать спать маленького ребенка.

После полуночи житель Екатеринбурга обнаружил, что лежащий рядом с ним мальчик не дышит. Он вызвал медиков, однако им не удалось спасти младенца. Известно, что мать погибшего в день трагедии не ночевала дома.

Оперативники позже установили, что отец мальчика был судим за распространение наркотиков в 2015 году. В официальном браке пара не состояла, а женщина получала государственное пособие как мать-одиночка. Кроме того, у погибшего младенца было врожденное заболевание.

Точную причину его смерти еще предстоит установить. Если вскрытие покажет, что ребенок умер от удушья, то на жителя Екатеринбурга заведут дело о причинении смерти по неосторожности.
Россиянин во сне задавил восьмимесячного сына


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.