Error: Incorrect password!
В России запустили урезанные страховые полисы по сниженной цене » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » В России запустили урезанные страховые полисы по сниженной цене

В России запустили урезанные страховые полисы по сниженной цене

Страховые компании в России запускают урезанные продукты по более низкой стоимости, чтобы сделать их доступными для клиентов на фоне кризиса и роста цен. Об этом сообщают «Известия».

Отмечается, что предложения с франшизой или ограниченным набором рисков увеличиваются в сегментах каско, добровольного медицинского и имущественного страхования. На них уже существует повышенный спрос или таковой ожидается в ближайшее время, заявляют эксперты.

Заместитель генерального директора «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов объяснил, что урезанные продукты не покрывают часть страховых случаев, а при франшизе клиент должен будет доплатить, обращаясь по страховке.

В «Ингосстрахе» сообщили, что в случае франшизы застрахованный сможет самостоятельно выбрать комфортную сумму, которую оплатит в случае ущерба, и в целом сэкономить до 15-30 процентов стоимости страховки. Эксперты подсчитали, что доля желающих застраховаться на таких условиях составляет более 40 процентов.

Доля «мини-каско» в кризис может увеличиться до 20 процентов из-за снижения покупательной способности населения, а экономия по сравнению с полным вариантом достигает 80 процентов.
В России запустили урезанные страховые полисы по сниженной цене


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.