Главная страница » В миру по нитке » Звезда «Уральских пельменей» раскрыл закулисье шоу

Звезда «Уральских пельменей» раскрыл закулисье шоу

Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков раскрыл закулисье проекта. Он рассказал, что съемки выпусков проходят каждые два месяца. Этим актер поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам юмориста, коллектив регулярно работает над проектом. «Мы продолжаем сниматься. Съемки проходят, как и прежде, в Москве. Раз в два месяца мы собираемся и снимаем четыре программы. Кроме того, мы собираемся в Екатеринбурге, пишем эти программы и прогоняем их», — рассказал он. Рожков также заявил, что «Уральские пельмени» — успешный проект, и с ним «все в порядке».

При этом он отметил, что продолжает гастролировать совместно со своими коллегами Вячеславом Мясниковым, а также Артемом Пушкиным в команде под названием «Ваши пельмени». «Показываем самое лучшее, что у нас есть, наработанное за 30 лет творческой нашей деятельности», — добавил он.

Ранее Рожков рассказал об отношениях с коллегами. По его словам, он часто встречается с коллективом «Уральских пельменей» на сцене, поэтому встреч вне работы не происходит.
Звезда «Уральских пельменей» раскрыл закулисье шоу


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.