Error: Incorrect password!
Министр Германии посоветовал немцам есть меньше мяса для противостояния России » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Министр Германии посоветовал немцам есть меньше мяса для противостояния России

Министр Германии посоветовал немцам есть меньше мяса для противостояния России

Министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир посоветовал немцам снизить потребление мяса для противостояния политике России. Об этом он заявил в интервью изданию Spiegel, передает ТАСС.

Глава ведомства утвердительно ответил на вопрос журналиста, использует ли Россия поставки продовольствия как оружие. Он отметил, что Москва очевидно использует свои экспортные возможности для давления. Министр в связи с этим заявил, что западные страны, прежде всего, должны сохранить открытыми сельскохозяйственные рынки и обеспечить снабжение зерновыми культурами в мире.

Помимо того, Оздемир добавил, что, хоть он и вегетарианец, не будет призывать всех перейти на такую же диету. Но при этом глава Минсельхоза ФРГ высказал мнение, что сокращение потребления мяса могло бы стать вкладом немцев в противостояние политике России.

Немецкий министр также прокомментировал тот факт, что только 20 процентов произведенных в Германии зерновых идет на потребление людьми, а почти 60 процентов — на прокорм животных. Он пояснил, что в конечном итоге такая система не может быть устойчива.
Министр Германии посоветовал немцам есть меньше мяса для противостояния России


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.