Главная страница » В миру по нитке » Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян

Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян

Авиакомпания Turkish Airlines с 10 марта временно изменила условия продажи билетов для россиян, сообщили РИА НОВОСТИ в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Компания разрешает россиянам оформлять билеты по любым маршрутам, но все они обязательно должны начинаться или заканчиваться в России. При этом выписан должен быть единый билет на все сегменты, то есть, например, Москва — Стамбул — Мале", — пояснили в организации, добавив, что оформить билет без российского участка нельзя.

В АТОР подчеркнули, что турецкий перевозчик ввел ограничения не потому, что присоединился к западным санкциям, а из-за блокировки российских банковских карт платежных систем Visa и Mastercard, что создало трудности с прохождением транзакций.


Россияне по-прежнему могут летать из России в Турцию и обратно, а также в третьи страны с обязательной посадкой в Турции и таким же образом обратно. Купить отдельный билет из Турции в другую страну уже нельзя.
Turkish Airlines не сообщили, на какой срок ввели это ограничение. В АТОР предположили, что все может восстановиться, если авиакомпания договорится об интернет-эквайринге карт "Мир".
Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.