Error: Incorrect password!
Названы импортные продукты из санкционной зоны риска » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Названы импортные продукты из санкционной зоны риска

Названы импортные продукты из санкционной зоны риска

Эксперты назвали импортные продукты, которые попали в зону риска из-за санкций Запада против России, пишет «Российская газета».

Непростая ситуация сложилась с фруктами, так как российские производители обеспечивают меньше половины внутреннего спроса, а запасов на складах сейчас мало. Под угрозой дефицита также оказались селедка и скумбрия.

По словам гендиректора Ягодного союза Ирины Козий, урожай в России собрали более четырех месяцев назад, а нового предстоит ждать еще несколько месяцев. Сейчас необходимым запасом фруктов располагает только часть хозяйств, однако восстановить импорт поможет увеличение поставок из тех стран, которые не присоединились к санкциям. К таким относится Турция.

Эксперты уверены, что хоть российский рынок и будет испытывать определенные трудности, продукты не исчезнут с прилавков, так как в крайнем случае их заменят поставками из других стран.
Названы импортные продукты из санкционной зоны риска


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.