Error: Incorrect password!
В Совфеде допустили «более широкое» применение статьи о госизмене в России » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » В Совфеде допустили «более широкое» применение статьи о госизмене в России

В Совфеде допустили «более широкое» применение статьи о госизмене в России

На фоне ситуации на Украине статью 275 («Государственная измена») Уголовного кодекса России могут начать применять более широко, заявил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов. Он объяснил это развязанной против России информационной войной, передает ТАСС во вторник, 1 марта.

По его словам, статья о госизмене может быть использована, если гражданин не просто занимается шпионажем, но обеспечивает финансовую, организационную и другую поддержку тем, чьи действия наносят вред безопасности России.

«Сейчас ситуация такова, что использование этой статьи, скорее всего, будет более широко применяться. Нас просто вынуждают это делать», — пояснил Климов.

В этой информационной войне, которая, по его мнению, является существенной составляющей действий против России, каждый должен понимать принцип «на войне как на войне».

Ранее Минобороны России призвало журналистов российских СМИ не распространять фейковую информацию о военной спецоперации в Донбассе.
В Совфеде допустили «более широкое» применение статьи о госизмене в России


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.