Главная страница » В миру по нитке » Россиянин свесил детей сожительницы вниз головой с седьмого этажа в мороз

Россиянин свесил детей сожительницы вниз головой с седьмого этажа в мороз

В Липецкой области мужчина систематически издевался над детьми своей сожительницы, избивал их и свешивал с балкона седьмого этажа в мороз. Об этом сообщило издание Om1.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя управления Следственного комитета по региону Юлию Кузнецову.

По словам Кузнецовой, поводом к началу проверки семьи стали заявления детей на передаче одного из федеральных телеканалов. 11-летний мальчик и 9-летняя девочка рассказали, что мать и ее сожитель пили много алкоголя, включали громкую музыку, танцевали голыми и мешали им спать.

«[Мать] била нас скалкой по голове и меня один раз по носу. А еще сожитель тушил о нас горящие спички», — рассказала девочка.

Как установило следствие, в квартире с 34-летней липчанкой проживал ее 29-летний сожитель. Он систематически издевался над детьми женщины, заставляя их пить алкоголь, обжигал спичками, подвешивал за ноги к шкафу, вытаскивал на балкон в мороз и свешивал вниз головой с седьмого этажа, а также угрожал убийством. Мать знала о происходящем, однако не препятствовала истязаниям и сама периодически избивала детей скалкой. Об этом стало известно бабушке.

В результате россиянам вменили четыре статьи УК: истязание несовершеннолетних, иные действия сексуального характера, угрозу убийством и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, оба получили реальные сроки. При этом они не признали вину.
Россиянин свесил детей сожительницы вниз головой с седьмого этажа в мороз


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.