Главная страница » В миру по нитке » Россияне дали советы хозяевам собак-вандалов

Россияне дали советы хозяевам собак-вандалов

Жительница Москвы в группе «Гагаринский район» в Facebook обратилась к соседям за советом. Она написала, что ее молодая собака сильно порвала обивку входной двери, и приложила в доказательство соответствующее фото с изображением повреждений.

«Щенок сделал "подарок"! Помогите найти мастера, который поможет либо оббить дверь заново, либо заделать красиво то, что есть», — попросила женщина. В комментариях юзеры дали несколько советов хозяевам собак-вандалов. Многие порекомендовали на данном этапе взросления щенка не менять дверь, так как велика вероятность, что подобное повторится вновь. Другие посоветовали прибегнуть к помощи специалистов на известном сайте по поиску профессионалов, которые помогут устранить проблему.

«Щенок, пока маленький, скорее всего, еще будет на дверь покушаться, поэтому дешевле и проще наклейкой декоративной заклеить», «Пока ничего не делайте. Все равно еще обдерет, проходили. Месяцам к восьми-десяти успокоится немного, тогда и переделаете», «У нас щенок разодрал так дверь. Нашла мастера на "Профи.ру", там их много. Пришел на следующий день и поменял обивку. Цена вопроса — три тысячи рублей», — посоветовали подписчики сообщества.
Россияне дали советы хозяевам собак-вандалов


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.