Error: Incorrect password!
Женщина записала оскорбительные ролики в адрес бывшего мужа в "Инстаграме". Тот не стал терпеть и подал на неё в суд » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Женщина записала оскорбительные ролики в адрес бывшего мужа в "Инстаграме". Тот не стал терпеть и подал на неё в суд

Женщина записала оскорбительные ролики в адрес бывшего мужа в "Инстаграме". Тот не стал терпеть и подал на неё в суд

Герои этой истории решили развестись в 2019 году. Дети остались жить у Анны, а Вадиму пришлось платить алименты. Анне было непросто пережить развод. Она многократно публиковала в социальной сети ролики, в которых оскорбляла Вадима и заявляла, что платить алименты он категорично отказывается.

Более того, со слов Анны, он не желает платить долг по ипотеке и все делает для того, чтобы добиться их выселения из квартиры. Автомобиль, доставшийся ей после развода, он также, по словам экс-супруги, пытается отнять.

Не стал прощать и направился в суд


Вадим оскорбился содержанием роликов, поэтому он принял решение направиться в районный суд города Тюмень, чтобы защитить свою честь и достоинство.

Представительство суда первой инстанции Вадиму отказало, а вот апелляционный суд наоборот занял его сторону, так как мужчине удалось документально доказать, что вся информация из роликов Анны была ложной: алименты он оплачивал, автомобиль отбирать даже и не думал, а выселять её вместе с родными детьми и не собирался.

В суде обязали Анну опубликовать в "Инстаграме" опровержение, а также выплатить 5000 рублей за моральный вред, сообщает автор юридического канала в "ЯндексДзен".

Подытожу


Не знаю, как вы считаете, но эту даму вообще можно было бы за клевету привлечь. Муж еще слишком лояльным оказался в этом плане.

Да, конечно, женщине нелегко было пережить развод – гордыня заставляла её делать пакости, но всему есть предел, и границу этого предела она переступила своей клеветой.

Мало того, что мужик ей и так платит своевременно все алименты, оставил машину и не посмел оградить её от детей, так она его ещё и без стыда и совести оболгала. Так не делается!

Автор публикации:
Ваганов Максим Владимирович, г. Москва
Юрист
https://www.9111.ru/
Женщина записала оскорбительные ролики в адрес бывшего мужа в "Инстаграме". Тот не стал терпеть и подал на неё в суд


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.