Главная страница » В миру по нитке » Диетологи порекомендовали снижающие риск заражения COVID-19 продукты

Диетологи порекомендовали снижающие риск заражения COVID-19 продукты

Для поддержания иммунитета в период пандемии коронавирусной инфекцией рекомендуется употреблять в пищу яйца, рыбу, мясо птицы и прочие нежирные белковые продукты. Такой совет о питании дала врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша в беседе с URA.RU.

По словам эксперта, данные продукты снижают риск заражения COVID-19.

«Для поддержания хорошего иммунитета нам нужно разнообразное сбалансированное питание. В первую очередь в рационе должны присутствовать те продукты, которые обеспечивают организм человека белком, потому что из белка и создаются антитела, которые являются агентами иммунитета», — порекомендовала Макиша.
Диетологи порекомендовали снижающие риск заражения COVID-19 продукты


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.