Главная страница » В миру по нитке » Депутат нашла решение против бедности: Предвыборные пляски начались

Депутат нашла решение против бедности: Предвыборные пляски начались

Жалуемся все на власть, чиновников, депутатов. А они работают, рук не покладая, и задницу не отрывая от мягкого кресла. Ну, видно же, что не спят, всё думу думают о нас, о народе. Пекутся, одним словом, о счастье страны. Благосостояние России и граждан очень их беспокоит.

Совсем недавно госпожа Вера Ганзя сделала открытие, и немедленно сообщила его своим коллегам по Госдуме. Как член думского комитета по бюджету и налогам, она раскрыла тайну парламенту, как можно победить бедность у народа страны.

Да. А вы как думали? Работают мозги нации.

План депутата


Как оказалось, план хоть и сложный, но вполне определенный. Необходимо развивать собственное производство и поддерживать сельское хозяйство

Источник: https://news.rambler.ru/sociology/46419253-nazvan-sposob-pobedit-bednost-v-rossii-nuzhno-sobstvennoe-proizvodstvo-razvivat/

Народ


Неожиданный поворот в сознании депутата Государственной Думы, надо признать. Народ-то давно об этом знал, но, вероятно, кто-то тайну приоткрыл депутату. Или подслушала где народные мысли? Такой неожиданный совет и решение проблемы было известно давно, и люди об этом уже давно говорят.

Ганзя сразу в Госдуму помчалась, чтобы довести до сознания коллег по партии и остальной публики, чаяния и мысли народные. Раньше-то об этом депутатский корпус не задумывался. И не знали они, чего желает народ российский. Самим докумекать никак не получалось.

Соцсети


Новость разнеслась по социальным сетям мгновенно. Ну, советы, конечно, посыпались сразу. Мол, выдать депутатскому корпусу грабли и лопаты и послать их бессрочно поднимать собственное производство и поддерживать сельское хозяйство.

Размышлизмы автора


О том, что бы понизить налоги или, к примеру, перераспределять бюджет (теперь по закону можно так сделать), депутат Ганзя ничего не сказала. О коррупции тоже не заикнулась даже.

А пора бы уже привлекать к ответственности многочисленных коррупционеров во власти, и лишить их возможности воровать миллионами.

Но, такое, я думаю, не случится никогда. Если народ перестанет быть нищим, ОНИ уже не смогут быть богатыми.

https://www.9111.ru/
Депутат нашла решение против бедности: Предвыборные пляски начались


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив