Перед вакцинацией от COVID-19 желательно есть продукты, которые помогут организму увеличить иммунный ответ на препарат. Наиболее полезные их них россиянам назвала врач функциональной и антивозрастной медицины Юлия Юсипова, передает «Комсомольская правда».
По словам врача, лучше всего употреблять «вещества-партнеры»: пребиотики и пробиотики. Больше всего пребиотиков в молочных продуктах, кукурузе, крупах, хлебе, луке, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, аспарагусе и бананах.
Пробиотиков много в кисломолочных продуктах: кефире, ряженке, сырах, йогурте, мацони, рикотте. По мнению Юсиповой, эти вещества помогают восстанавливать нормальную микрофлору органов, а также избавлять организм от вредных патогенных бактерий.
Врач назвала россиянам наиболее полезные перед вакцинацией от COVID-19 продукты
Читайте также
Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое свежее на сайте
16.02.2023
Путин высказался о цифровом паспорте
16.02.2023
Опасность летящего к Земле астероида размером с Останкинскую башню оценили
21.10.2022
Стало известно наказание по внесенному закону о запрете ЛГБТ-пропаганды
21.10.2022
В Херсонской области назвали последствия возможного прорыва дамбы Каховской ГЭС
28.07.2022
Украинский командир рассказал о брошенных бойцами ВСУ гаубицах из США
20.07.2022
Украина заявила о намерениях потопить Черноморский флот РФ западным оружием