Главная страница » В миру по нитке » Меладзе объяснил призыв к артистам бойкотировать новогодние шоу

Меладзе объяснил призыв к артистам бойкотировать новогодние шоу

Певец Валерий Меладзе прокомментировал свой пост об участии артистов в "голубых огоньках" в новогоднюю ночь, пишет РИА-НОВОСТИ.

Ранее Меладзе заявил, что без новогодних концертов, которые отменили из-за пандемии COVID-19, нет ощущения праздника, и если работа артистов запрещена противоэпидемиологическими мерами, то сниматься в новогодних программах им тоже не стоит. По его мнению, это должно привлечь внимание к отрасли, в которой заняты десятки тысяч человек, лишенных работы на протяжении нескольких месяцев.

"Во-первых, я не призываю ни к какому бойкоту, я всего лишь гипотетически предположил ситуацию, каково бы было, если бы не было в новогоднюю ночь "огоньков" и других развлекательных программ", — сказал Меладзе в беседе с mk.ru.

Как считает исполнитель, такой шаг, хоть и расстроил бы многих телезрителей, смог бы обратить внимание общественности на проблемы его коллег.

"Никто никого, конечно, не осудит, если мои коллеги пойдут и снимутся (в новогодних программах. — Прим. ред.). Более того, они сделают абсолютно правильно, потому что, повторю еще раз, мой пост — это не призыв, а предположение", — подчеркнул Меладзе.
Исполнитель также сообщил, что он получил предложения участвовать в новогодних программах, но пока не принял для себя решения.

Меладзе заявил, что артисты понесли существенные финансовые потери, сам музыкант, по его словам, остался практически без всего годового заработка. Также, по его оценкам, потери всей отрасли составили около 90 процентов.
Меладзе объяснил призыв к артистам бойкотировать новогодние шоу


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив