Главная страница » В миру по нитке » Накачанные губы и чрезмерная ухоженность не в моде

Накачанные губы и чрезмерная ухоженность не в моде

Эксперты назвали новые стандарты женской красоты

Российские эксперты назвали идеальные тела, накачанные губы и чрезмерную ухоженность «антитрендом». Их комментарии приводит портал News.ru.

В честь для красоты специалисты, работающие в бьюти-сфере, подискутировали на тему новых стандартов женской красоты.

Так, в интервью стилист Влад Лисовец отметил, что идеальные параметры актуальны только для подиума. «Сейчас в тренде естественность и индивидуальность. Красивую женщину от некрасивой отличает внутренняя харизма, которая читается во взгляде, улыбке, чертах лица. Россия всегда жила по своим законам, но думаю, что скоро и до нас дойдут новые веяния. Люди устали делать из себя тех, кем они не являются. Выглядеть идеально — это огромный труд, женщины захотели расслабиться», — высказался он.

По словам бьюти-блогера Елены Крыгиной, сегодня даже явные отклонения от стандарта будут интересными и красивыми. В пример она приводит такие особенности внешности, как «интересный прищур» и родинку.

Кандидат социологических наук, психолог Людмила Полянова также высказалась в пользу тренда на естественность и подчеркнула его влияние на общество. «Например, пышные волосы говорят о том, что женщина может согреть себя и ребенка. Широкие бедра указывают на общую фертильность. Модные платья с завышенной талией и намеком на предполагаемую беременность в этой же категории», — прокомментировала она.

Журналисты издания пояснили, что в 90-е годы женщинам приходилось выживать, поэтому среди них были распространены короткие стрижки и худые тела. Однако позже пришла мода на материнство, в результате чего мужчины на уровне инстинктов начали выбирать женщин, которые здоровы и могут выносить потомство.
Накачанные губы и чрезмерная ухоженность не в моде


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив