Главная страница » В миру по нитке » Женщины вновь полюбили оголять спину и задали новый тренд

Женщины вновь полюбили оголять спину и задали новый тренд

Популярная в прошлом одежда с открытой спиной вновь вернулась в моду в 2020 году. Об этом Daily Mail сообщила известная британская стилистка Джесс Вуд (Jess Wood).

По ее словам, в течение нескольких лет женщины предпочитали оголять различные части тела. Так, например, этим летом на полках магазинов появлялось все больше платьев длины миди без глубокого декольте и длинных рукавов, но с открытыми плечами.

Однако сейчас женщины полюбили одежду с вырезом в области спины и задали новый тренд на нее. «Это не просто часть вашего тела, но один из самых сексуальных аксессуаров, который только можно придумать», — пояснила специалистка и показала несколько вариантов описанных платьев таких марок, как Zara, Asos, Ted Baker и John Lewis.

Кроме того, эксперт добавила, что вещи с открытой спиной позволяют продемонстрировать летний загар и не выглядеть при этом чересчур откровенно. «Вам необязательно надевать одежду с глубоким декольте!» — подчеркнула Вуд.

Стилистка также порекомендовала читательницам с маленьким размером груди не надевать под описанные наряды бюстгальтер, а женщинам с большим бюстом — приобрести нижнее белье без бретелей или с прозрачным поясом. Указанные модели представлены в ассортименте брендов InvisiBra, Intimissimi и Tezenis.

В июле эксперт моды Джесс Вуд сообщила о другом тренде из прошлого. Выяснилось, что в моду вернулись шорты-бермуды, которые были популярны в прошлом веке. Модель представляет собой удлиненные до колен шорты с широкими штанинами и высокой посадкой. Стилистка пояснила, что в разное время их носили такие мировые звезды, как бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди и супермодель Синди Кроуфорд.
Женщины вновь полюбили оголять спину и задали новый тренд


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив