Error: Incorrect password!
Отравившихся в школьной столовой в Магадане уже 21 человек » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Отравившихся в школьной столовой в Магадане уже 21 человек

Отравившихся в школьной столовой в Магадане уже 21 человек

В 08 часов 30 минут 11.10.2017 г. в Управление Роспотребнадзора по Магаданской области поступила информация о возникновении случаев заболевания ОКИ среди учащихся МАОУ г. Магадана «Гимназия № 30».

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Магаданской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Магаданской области» немедленно приступили к проведению санитарно – эпидемиологического расследования, в ходе которого в деятельности столовой были выявлены нарушения требований санитарного законодательства, сразу же был наложен временный запрет деятельности столовой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Роспотребнадзора.

12.10.2017г. материалы об административном приостановлении деятельности переданы в суд. В ходе расследования были отобраны пробы для микробиологических исследований.

По результатам лабораторных исследований в пробах от заболевших обнаружен антиген норовируса. Лабораторные исследования продолжаются.

По состоянию на 17 часов 00 минут 12.10.2017г. выявлены 21 заболевших, из них 10 госпитализировано.

Управление Роспотребнадзора по Магаданской области обращает внимание на необходимость лицам с проявлениями кишечной дисфункции своевременно обращаться за медицинской помощью.

Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Магаданской области.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сеть СПА салонов в Спб Тайский массаж ног, шеи, головы или лица. Посетив наш салон, Вы сможете самостоятельно прочувствовать все прелести и преимущества описываемой процедуры. В самом начале процесса массажа мастер выполняет лёгкие поглаживания и надавливает на определённые точки стопы.