Главная страница » В миру по нитке » В Апатитах врачи психбольницы подрались с гостями из-за лопнувшего шарика

В Апатитах врачи психбольницы подрались с гостями из-за лопнувшего шарика

В ночь на 18 декабря в кафе «Рандеву» в Апатитах произошла массовая драка, причиной которой стал конфликт между гостьями дня рождения местной жительницы и сотрудницами Мурманской областной психиатрической больницы, у которых в этом кафе проходил предновогодний корпоратив. Об этом сообщает агентство «ХибИнформБюро» со ссылкой на своих корреспондентов и очевидцев.

По данным агентства, конфликт произошел между сотрудницами психиатрической больницы и четырьмя сестрами, отмечавшими в «Рандеву» день рождения одной из них (как отмечает агентство, одна из сестер находилась в розыске по подозрению в краже). Компании начали спорить из-за звучавшей в кафе музыки, затем кто-то из врачей случайно или намеренно проткнул воздушный шарик, который был украшением на вечеринке именинницы.

После этого между сотрудницами психбольницы и гостьями дня рождения завязалась драка, которую безуспешно пытались разнять присутствовавшие в кафе мужчины. По данным «ХибИнформБюро», преимущество в драке было у именинницы и ее сестер. В итоге драку разнимали полицейские: как сообщает агентство, в кафе приехали три наряда ППС, два наряда ГИБДД и наряд Нацгвардии — всего не меньше пятнадцати человек.

Женщин задержали и доставили в опорный пункт полиции на улице Победы, затем — в межмуниципальный отдел МВД «Апатитский». Врачи из бригады скорой помощи осмотрели задержанных и констатировали отсутствие у них серьезных травм. Точное число задержанных после драки в кафе агентство не уточняет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Корпоративные перевозки Кроме того, так называемые тимбилдинги (построение команды, повышение слаженности, укрепление корпоративного духа, и тому подобные мероприятия) и просто регулярные праздники (корпоративные юбилеи и общие «красные дни» календаря) с выездом на природу и/или в загородные учреждения для отдыха – их тоже необходимо обеспечивать. Компания Омнибас обеспечивает аренду автотранспорта с водителем в Москве и области.