Главная страница » Магаданская область » За звание лучшего водителя "автозака" боролись сотрудники УФСИН России по Магаданской области

За звание лучшего водителя "автозака" боролись сотрудники УФСИН России по Магаданской области

На магаданском автодроме состоялись соревнования по водительскому мастерству среди сотрудников Отдела по конвоированию УФСИН России по Магаданской области.

За звание лучшего боролись пять водителей. На первом этапе автомобилистам необходимо было пройти тест на знания правил дорожного движения.

Теорию все участники соревнований сдали безукоризненно. На втором, практическом этапе водителям предстояло выполнить ряд элементов на спецавтомобиле для перевозки осуждённых на базе «КамАЗа», так называемом «автозаке». «Змейку», «восьмёрку», разворот в один приём, заезд в гараж подъём в горку и трогание с подъёма необходимо было выполнить не только быстро, но и с учётом требований к нормативу. Тяжелее всего давалось трогание с подъёма – тяжёлая техника буксовала на гололёде.

В итоге, после подсчёта баллов за теорию, каждый элемент и скорость, выявили лучшего водителя. Им, с результатом 38 баллов, стал водитель-сотрудник 2 класса прапорщик внутренней службы Виктор Самойлин. Победителям, занявшим призовые места, вручили дипломы и кубки.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив