Error: Incorrect password!
Участники 19 преступных групп на Сахалине осуждены в 2015 г., большинство - за наркотики и браконьерство » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Участники 19 преступных групп на Сахалине осуждены в 2015 г., большинство - за наркотики и браконьерство

Участники 19 преступных групп на Сахалине осуждены в 2015 г., большинство - за наркотики и браконьерство

ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В прошлом году суды Сахалинской области рассмотрели 19 уголовных дел, совершенных организованными преступными группами. Вынесены обвинительные приговоры в отношении 29 участников этих орггрупп, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Большинство привлечено к уголовной ответственности по фактам незаконного оборота наркотических средств и в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов", - говорится в сообщении.

Так, 13 граждан осуждены по фактам браконьерского промысла лососей в Охинском районе и краба в Холмском районе, 10 лиц привлечены к уголовной ответственности за распространение наркотических средств.

Осужденные участники преступных групп за наркопреступления получили от 5 до 12 лет лишения свободы, за браконьерство - штрафы от 80 тыс. до 120 тыс. рублей.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.