Error: Incorrect password!
Представители авиакомпании «ЮТэйр» объяснили уход фирмы с маршрута Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Представители авиакомпании «ЮТэйр» объяснили уход фирмы с маршрута Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва

Представители авиакомпании «ЮТэйр» объяснили уход фирмы с маршрута Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва

«В связи с низкой загрузкой рейсов по маршруту Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва авиакомпания приняла решение о временной приостановке их выполнения. В случае повышения пассажирского спроса на данном направлении, авиакомпания готова рассмотреть возможность возобновления полетов по данному маршруту в высокий сезон. Пассажирам, имеющим авиабилеты на отменённые рейсы, было предложено оформить их вынужденный возврат с возмещением стоимости в полном объеме», — сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в пресс-службе авиакомпании «ЮТэйр».

Как ранее сообщало ИА «Камчатка», выполнив рейс 16 января, компания «ЮТэйр» закрыла продажу авиабилетов на февраль. В ближайшее время всю нагрузку примет на себя «Аэрофлот», провозные емкости которого позволяют обслужить пассажиропоток, существующий в данное время. А в конце марта, по данным пресс-службы правительства края, Камчатку и Москву свяжут регулярные рейсы авиакомпании «Россия». Договор на обслуживание самолётов компании Камчатским авиационным предприятием сейчас находится на стадии подписания.

Согласно предварительному расписанию, первый самолёт авиакомпании «Россия» отправится на Камчатку 27 марта. До конца октября перевозчик намерен выполнять по 5 рейсов в неделю. Воздушные суда будут вылетать из международного аэропорта «Внуково». Предполагается, что на Камчатку самолёты будут прибывать в 12:30. Пройдя необходимое техническое обслуживание и заправку, в 15:30 они будут отправляться обратно в столицу. На маршрут авиакомпания ставит Boing-777-200 с компоновкой салона до 305 кресел. В случае необходимости, тип воздушного судна может быть заменён на Boing-747-400 пассажировместимостью до 450 человек.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.