Error: Incorrect password!
«Добролет» открыл продажу билетов в Казань и Екатеринбург » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » «Добролет» открыл продажу билетов в Казань и Екатеринбург

«Добролет» открыл продажу билетов в Казань и Екатеринбург

Лоукостер «Добролет» начал продавать авиабилеты по направлениям Москва-Казань-Москва и Москва-Екатеринбург-Москва. Такая информация содержится на сайте авиаперевозчика.

Регулярные полеты в Екатеринбург начнутся 28 августа, в Казань — 21 сентября. Без учета сборов и такс минимальная стоимость билета в одну сторону составит 999 рублей. Летать по этим маршрутам будет самолет «Боинг 737-800 NG», рассчитанный на 189 пассажиров.

Акционерное общество «Добролет» (Российское общество добровольного воздушного флота), учрежденное в 1923 году, является компанией, от которой ведет свою историю «Аэрофлот». Акционерное общество прекратило свое существование в 1930 году.

10 октября 2013 года «Аэрофлот» зарегистрировал низкобюджетный авиаперевозчик «Добролет». «Аэрофлот» — единственный учредитель лоукостера. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 100 миллионов долларов в первые два года. В 2014 году планируется расширить авиапарк «Добролета» до восьми самолетов «Боинг 737-800 NG». Также в планах компании увеличение числа маршрутов до 45.

27 мая 2014 года «Добролет» открыл продажи билетов в Симферополь. Первый рейс в этот город был совершен 10 июня. В начале июля лоукостер начал продажу авиабилетов в Волгоград, Пермь, Самару и Уфу.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.