Error: Incorrect password!
Профессора ДВФУ удостоены наград Генеральной прокуратуры РФ » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Профессора ДВФУ удостоены наград Генеральной прокуратуры РФ

Профессора ДВФУ удостоены наград Генеральной прокуратуры РФ

Преподаватели Юридической школы Дальневосточного федерального университета удостоены наград Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Медалями награждали за достижения в подготовке квалифицированных кадров и успехах профессиональной деятельности.
— Мне выпала честь вручить награды коллегам — великолепным ученым, отменным педагогам, чей вклад в формирование кадрового состава прокуратуры и органов надзора края является бесценным. Спасибо вам за сотрудничество, — обратился Владимир Богомолов, старший советник юстиции и заместитель прокурора Приморского края.
Медалью Генерального прокурора РФ отмечен заведующий кафедрой уголовного права и криминологии ДВФУ, профессор Александр Коробеев — известный в России и за рубежом специалист в области российской уголовной политики и права, проблем борьбы с транспортными преступлениями, техногенными авариями и катастрофами.
За существенную помощь в подготовке кадров почетными грамотами от Генерального прокурора РФ также награждены директор Юридической школы Владимир Курилов, профессора кафедры уголовного права и криминологии ДВФУ Лариса Романова и Виталий Номоконов.
Кафедра уголовного права и криминологии в университете работает с 1964 года. Здесь трудятся высококвалифицированные преподаватели, большинство из которых имеют успешный практический опыт или совмещают педагогическую деятельность с юридической практикой. С 2013 году на базе кафедры открыта «Лаборатория по изучению проблем противодействия терроризму и экстремизму в России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона», которую возглавляет доктор юридических наук, профессор Геннадий Есаков.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.