Error: Incorrect password!
«Душа всегда свободна» - под таким названием открылась выставка работ людей с ограниченными физическими возможностями » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Общество » «Душа всегда свободна» - под таким названием открылась выставка работ людей с ограниченными физическими возможностями

«Душа всегда свободна» - под таким названием открылась выставка работ людей с ограниченными физическими возможностями

Мероприятие приурочили к началу декады инвалидов
Впервые выставку провели в областном центре 17 лет назад. Работы представили более 200 человек. Не обошлось во время открытия без традиционной красной ленты, тем более что торжественное открытие этого мероприятия совпало и с другими важными событиями региона.
«Третьего декабря мы отмечаем юбилей Магаданской области. Очень символично, что на выставке представлены работы, отражающие колымскую природу, животный мир и людей», - отметила врио заместителя губернатора Магаданской области Татьяна Исаева.
В областном центре 4,5 тысяч человек с ограниченными физическими возможностями. Действует целый ряд программ по их поддержке. Многие мероприятия и работы в рамках улучшения городской среды проводятся именно по инициативе этой категории граждан.
«Я искренне благодарен каждому из вас за вашу энергию и неиссякаемый энтузиазм. Приятно, что вы не остаетесь в стороне и принимаете участие в различных городских мероприятиях. Благодаря в том числе и вашим предложениям, Магадан год от года становится все комфортнее и краше», - подчеркнул мэр областного центра Сергей Абрамов.
На выставке представлено почти 400 работ. Они выполнены в различной технике. Свои произведения представили жители Магадана и нескольких районов области. По итогам все участники получат грамоты. Выставку могут посетить все желающие. Она будет открыта до 13 декабря. По будням с 11 до 18 часов и в субботу с 12 до 16.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.