Error: Incorrect password!
Отправлены в отставку 15 чиновников правительства Ставрополья » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » В миру по нитке » Отправлены в отставку 15 чиновников правительства Ставрополья

Отправлены в отставку 15 чиновников правительства Ставрополья

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров реорганизовал структуру краевого правительства и отправил в отставку 15 крупных чиновников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Должностей лишились исполняющие обязанности министра строительства и архитектуры, министра природных ресурсов и охраны окружающей среды, министра физической культуры и спорта, главы комитета по госзаказу и министра дорожного хозяйства, а также другие чиновники.

Владимиров также упразднил некоторые краевые министерства: ЖКХ, курортов и туризма, транспорта, а также несколько комитетов. В то же время, губернатор объявил о планах по объединению упраздненных министерств и созданию на их основе краевых министерств дорожного хозяйства и транспорта, строительства, архитектуры и ЖКХ, труда и социальной защиты населения и других.

Владимир Владимиров был назначен исполняющим обязанности главы Ставропольского края в конце сентября 2013 года, после ухода в отставку Валерия Зеренкова. Владимиров будет находиться на этом посту до сентября 2014 года, когда пройдут выборы главы региона.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.