Error: Incorrect password!
После пьяной ссоры забайкалец застрелил 4 человек » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » После пьяной ссоры забайкалец застрелил 4 человек

После пьяной ссоры забайкалец застрелил 4 человек

Убийство четырех человек в Забайкалье было делом рук одного мужчины — он после пьяной ссоры застрелил фермера, а потом, разъезжая на тракторе, застрелил еще трех человек, сообщил РИА Новости в понедельник представитель регионального СУСК.
Тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в районе села Ильинка Читинского района в воскресенье утром: два на охотничьем кордоне, еще два — на территории двух крестьянско-фермерских хозяйств. Вечером того же дня были задержаны подозреваемые — мужчина и женщина.
"Двадцатисемилетний мужчина в ходе допросов признался в убийствах. Следователи задержали его на 48 часов по подозрению в совершении преступления", — сказал собеседник агентства.
По его словам, подозреваемый заявил, что убил четырех мужчин из личных неприязненных отношений, хотя мотивы двух убийств на охотничьем кордоне объяснить внятно не смог.
"По предварительной версии, подозреваемый распивал спиртное в гостях у 41-летнего мужчины на одном из фермерских хозяйств. Поссорившись, он несколько раз выстрелил в мужчину из охотничьего ружья. После этого завел трактор и переехал на соседнюю ферму, где убил 48-летнего мужчину. Затем на том же тракторе он приехал на охотничий кордон, где убил 66-летнего егеря и мужчину, личность которого устанавливается", — сказал представитель следствия.
По его словам, 39-летняя женщина имеет в уголовном деле статус свидетеля, в настоящий момент у следствия нет данных о ее причастности к убийствам.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.