Error: Incorrect password!
Жильца хабаровской коммуналки убили за кражу еды со средневековой жестокостью » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Жильца хабаровской коммуналки убили за кражу еды со средневековой жестокостью

Жильца хабаровской коммуналки убили за кражу еды со средневековой жестокостью

Следствие в Хабаровском крае подозревает четырех жильцов коммуналки в убийстве своего соседа - сначала они избили его, потом сбросили с балкона, снова избили, изрезали ножами, сбросили в колодец и забросали камнями, а через неделю облили тело бензином и сожгли, сообщает в четверг региональное СУСК.

По версии следствия, в октябре подозреваемые - 18-летний юноша, 32-летняя женщина и две 17-летние девушки - распивали спиртное в комнате коммунальной квартиры Комсомольска-на-Амуре. Вместе с ними сидел их сосед. Подозреваемые и сосед начали ссориться.

"Компании не понравилось, что мужчина накануне взял их продукты без разрешения. Также их раздражало то, что сосед ранее несколько раз жаловался на их шумные застолья в полицию, в результате чего их привлекали к административной ответственности. Подозреваемые жестоко избили соседа", - говорится в сообщении.

Затем они сбросили потерпевшего с балкона второго этажа и продолжили застолье. Через некоторое время подозреваемые вышли на улицу и продолжили избивать мужчину. Одна из девушек сходила в квартиру за ножами.

"Злоумышленники по очереди стали наносить ножами удары потерпевшему. После они оттащили пострадавшего к коллектору теплоцентрали, сбросили в четырехметровый колодец и забросали камнями. Через несколько дней компания вернулась к колодцу. Мужчина облил тело погибшего бензином из бутылки и поджег", - отмечается в релизе.

В понедельник тело мужчины нашли полицейские.

Подозреваемые во всем сознались. Возбуждено уголовное дело об убийстве (максимальное наказание - пожизненное заключение).


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.