Главная страница » В миру по нитке » Выбросившую детей с балкона жительницу Подмосковья арестовали

Выбросившую детей с балкона жительницу Подмосковья арестовали

Долгопрудненский городской суд Подмосковья избрал меру пресечения в виде ареста для 28-летней Галины Рябковой, которая сбросила с балкона двоих своих детей. Об этом сообщает РИА Новости.
По данным агентства "Интерфакс", Рябкова в суде заявила, что полностью согласна с заключением под арест.

По версии следствия, 24 июня Рябкова с двумя сыновьями 2005 и 2008 годов рождения находилась в своей квартире на проспекте Пацаева в Долгопрудном. В 15 часов она с детьми вышла из квартиры, поднялась с восьмого на 15-й этаж и выбросила обоих мальчиков с общего балкона.

Свидетели рассказали корреспонденту канала НТВ, что старший ребенок, увидев смерть брата, пытался сопротивляться и своим криком привлек внимание многих людей. Однако мать все равно сбросила его. Затем она села на перила и некоторое время как будто раздумывала над суицидом, но в конце концов вернулась в подъезд и спустилась вниз на лифте.

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что на допросе Рябкова вела себя спокойно, но неадекватно. Она заявила, что решила убить детей, так как они ей надоели. По словам женщины, она никому не нужна. Также она заявила, что ее сыновья ангелы, и теперь они на небе. По данным агентства ИТАР-ТАСС, женщине назначили психиатрическую экспертизу.

Семья Рябковых переехала в Долгопрудный из Волгограда в 2008 году. Отец семейства работает в Москве программистом. В правоохранительных органах говорят, что в момент происшествия он находился в командировке. В то же время соседи Рябковых сказали газете "Комсомольская правда", что мужчина якобы несколько месяцев назад ушел к другой. Он приезжал навещать детей, и Галина знала, что как раз 24 июня он должен приехать. По мнению соседей, женщина специально приурочила убийство к приезду супруга.

Галина нигде не работала, но семья была довольно обеспеченной. Ни женщина, ни дети не состояли на учете ни в каких диспансерах и социальных службах. На телах мальчиков не нашли застарелых повреждений, которые могли бы расцениваться как следы побоев. В СМИ появлялась информация о том, что у Рябковых есть еще и дочь, но затем эти сообщения были опровергнуты.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив