Главная страница » Информация » Колымский климат, и особенно, контрастная смена времён года на Дальнем Востоке резко сказывается на здоровье и самочувствии людей.

Колымский климат, и особенно, контрастная смена времён года на Дальнем Востоке резко сказывается на здоровье и самочувствии людей.

Колымский климат, и особенно, контрастная смена времён года на Дальнем Востоке резко сказывается на здоровье и самочувствии людей.

Кто заботится о физическом состоянии магаданцев? Научно-исследовательский центр "Арктика" проводит диагностику здоровья детей, проводящих лето на пришкольных площадках.

Не все магаданцы имеют возможность выехать за пределы города в летнее время. Зачастую дети не могут побывать даже в детском лагере. На такой случай при каждом учебном заведении создают детские площадки. Даже дети признают, что лето - это не только яркие краски и веселье. О своем здоровье заботятся все. А за чужим самочувствием следит научно-исследовательский центр "Арктика". Специалисты центра занимается научными исследованиями на Дальнем Востоке уже не первый десяток лет. Суровые северные условия не всегда благоприятно сказываются на здоровье и самочувствии людей. И задача работников "Арктики" - в результате профессиональных исследований подсказать, какие же проблемы со здоровьем есть у конкретного человека, и дать соответствующие рекомендации по лечению. Этим летом "Арктика" диагностирует ребят на пришкольных площадках Магадана.
Исследовать ребят на пришкольных площадках в центре "Арктика" решили впервые. И за это лето обследование прошли около ста детей в шести школах. Некоторые заключения о своем здоровье ребята получают сразу, чему способствует новое оборудование. Но кое-какие результаты станут известны намного позже, так как их будут обрабатывать московские специалисты.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив