Error: Incorrect password!
Четыре человека, включая милиционера, пострадали при перестрелке в Хабаровске » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Четыре человека, включая милиционера, пострадали при перестрелке в Хабаровске

Четыре человека, включая милиционера, пострадали при перестрелке в Хабаровске

Четыре человека, из которых один милиционер, пострадали в результате перестрелки, произошедшей в ночь на воскресенье в Хабаровске, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УВД Хабаровского края.

"В ночь на воскресенье в хабаровском клубе "Механика", расположенном по улице Комсомольской, между двумя группами отдыхающих произошел конфликт. Одна из конфликтующих сторон применила оружие, два гражданина из другой группы пострадали", - сказал собеседник агентства.

Он не стал комментировать сообщения некоторых СМИ, которые утверждают, что среди пострадавших в потасовке в клубе есть игроки хабаровского хоккейного клуба "Амур", которые в субботу вечером проиграли магнитогорскому "Металлургу" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

По словам представителя УВД, стрелявшие попытались скрыться на автомобиле, инспекторы ДПС стали их преследовать. Подозреваемые открыли огонь по милиционерам, один из сотрудников был ранен. Инспекторы применили табельное оружие. В результате всех троих беглецов задержали, при этом один из них был ранен. Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Он уточнил, что пострадавшие в кафе получили ранения, не угрожающие жизни, милиционер ранен в руку и ногу, его травмы также не опасны для жизни. Серьезнее всех пострадал подозреваемый, у него ранение в живот, в настоящее время он находится в больнице.

"Применение милиционерами табельного оружия, по предварительным данным, признано правомочным. Прокуратура изучает обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник.

У подозреваемых изъято ружье "Сайга", два травматических пистолета, гильзы и патроны.

Комментарии представителей ХК "Амур" РИА Новости получить не удалось


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.