Error: Incorrect password!
Суд приговорил жителя Приморья к 9 годам лишения свободы за смерть ребенка » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Дальний Восток » Суд приговорил жителя Приморья к 9 годам лишения свободы за смерть ребенка

Суд приговорил жителя Приморья к 9 годам лишения свободы за смерть ребенка

Суд Октябрьского района Приморья приговорил местного жителя Николая Селиванова, во время ссоры ударившего девятилетнюю девочку, которая от полученной травмы умерла, к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Убийство девочки было совершено в декабре 2004 года и долгое время считалось нераскрытым из-за отсутствия веских доказательств. Однако, благодаря кропотливой работе сотрудников следствия, спустя 5,5 лет убийство было раскрыто.

Следствие установило, что 35-летний Селиванов поссорился с девочкой и ударил ее по голове, в результате чего она скончалась. Чтобы скрыть преступление и уйти от уголовного наказания, обвиняемый выбросил жертву в овраг. Через несколько лет в овраге были найдены человеческие останки. Судебно-медицинское исследование подтвердило, что это скелет ранее пропавшей девочки.

Следователи вышли на след подозреваемого, который под давлением неопровержимых улик признался в содеянном.

Суд признал Селиванова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.