Error: Incorrect password!
Судебные приставы арестовали магазин, баню, цех и другое имущество на "круглую" сумму… » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » Происшествия » Судебные приставы арестовали магазин, баню, цех и другое имущество на "круглую" сумму…

Судебные приставы арестовали магазин, баню, цех и другое имущество на "круглую" сумму…

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области арестовали по решению Арбитражного суда Магаданской области 8 объектов недвижимости, среди которых: магазин-столовая, гараж, инструментальный цех, ресторан, баня, общежитие, бокс и котельная.

Все перечисленное имущество принадлежит должнику - юридическому лицу и находится в Ягоднинском районе.

Сумма арестованных объектов довольно "круглая" - 2 миллиона 190 тысяч рублей, но она не погасит весь долг перед взыскателем (юридическим лицом), который в полтора раза больше - 3 миллиона 300 тысяч рублей с небольшим.

Сейчас у должника, в соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве", есть еще десять дней для погашения задолженности по исполнительному производству и возврата своего имущества.

Если же он не примет мер по исполнению своих обязательств по решению суда, то обедать в столовой и париться в бане будет в скором времени уже взыскатель…

Ведущий специалист-эксперт группы
по работе со СМИ Управления Т.Г. Кострова


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.