Главная страница » Магаданская область » Экономика » За первые дни открытия лицензионных участков «Охотскрыбвод» выдал 950 лицензий, выловлено 12 900 кг горбуши и 10 700 кеты

За первые дни открытия лицензионных участков «Охотскрыбвод» выдал 950 лицензий, выловлено 12 900 кг горбуши и 10 700 кеты

- Прогноз по горбуше, к сожалению, в этом году не очень хороший, - начальник ФГУ «Охотскрыбвод» Андрей АХРАМЕЕВ. - Тут есть закономерность: раз в прошлом году рыбы было много, значит, в этом большого прихода не будет.

Несмотря на это, на спортивный и любительский лов выделена квота в 365 тонн лосося. Так что, ребята, рыбы «на покушать» должно хватить.

Участки работают, как и в прошлом году, с 6 утра до 8 вечера (плюс-минус два часа - все зависит от прилива и отлива), кроме понедельника и вторника, на каждом участке дежурят инспектора - как минимум три.

За первые дни открытия лицензионных участков «Охотскрыбвод» выдал 950 лицензий, выловлено 12 900 кг горбуши и 10 700 кеты. На участках Общества охотников и рыболовов выловлено 1290 шт горбуши и 330 шт. кеты в первые дни работы.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив