Производство колбасных изделий возросло в 1,6 раза по сравнению с январем 2009 года, кондитерских изделий произведено на 12,2% больше, цельномолочной продукции на 8,1%, сообщает комитет экономического развития мэрии г.Магадана.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,7 %. Одной из причин является снижение потребительского спроса на этот вид продуктов и предпочтения других продуктов питания.
Предприятиями сельскохозяйственной отрасли города Магадана произведено мяса на 11,1 % больше, чем в январе 2009 года, яйца - в 1,4 раза, молока - в 1,8 раза больше.
За первый месяц 2010 года в Магадане выросло производство колбасных изделий.
2010-03-16
Читайте также
26.11.2009
В Магадане растет производство колбасных изделий
29.06.2009
С начала года предприятиями города произведено цельномолочной продукции на 26,6 % больше, чем за аналогичный период 2008 года.
30.03.2009
С начала года крупными предприятиями города произведено колбасных изделий на 18,2% больше, чем в аналогичном периоде 2008 года
18.11.2008
За 9 месяцев 2008г. в области произведено 4,2 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что практически на уровне 2007 года
Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое свежее на сайте
16.02.2023
Путин высказался о цифровом паспорте
16.02.2023
Опасность летящего к Земле астероида размером с Останкинскую башню оценили
21.10.2022
Стало известно наказание по внесенному закону о запрете ЛГБТ-пропаганды
21.10.2022
В Херсонской области назвали последствия возможного прорыва дамбы Каховской ГЭС
28.07.2022
Украинский командир рассказал о брошенных бойцами ВСУ гаубицах из США
20.07.2022
Украина заявила о намерениях потопить Черноморский флот РФ западным оружием