Главная страница » Магаданская область » Настоящий красавец появился на взлетном поле аэродрома - аэропорт "Магадан" получил в подарок от мэрии города новый автобус для перевозки пассажиров.

Настоящий красавец появился на взлетном поле аэродрома - аэропорт "Магадан" получил в подарок от мэрии города новый автобус для перевозки пассажиров.

Техники такого класса в магаданском аэропорту еще не было.

На радость отпускников, ожидавших 15 июня вылета в Москву, у здания аэропорта звучали популярные песни в живом исполнении. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в мэрии г.Магадана.
Мэр города Магадана Владимир Печеный вручил ключи от новой техники директору аэропорта Сергею Замараеву, который на днях вернулся в Магадан из центральных районов России. Такие автобусы там - обыденность, здесь - приятный сюрприз, а главное - первый шаг на пути к цивилизованному обслуживанию пассажиров.

Сегодня в автопарке магаданского аэропорта - 3 автобуса с 20-ти летним стажем. В дождливую погоду крыша протекает, зимой стены салона не спасают пассажиров от холода. Новому транспорту не страшны дожди, жара и холода. В нем все создано для комфорта.
В достоинствах нового транспорта мэр города убедился на личном опыте. Этой поездкой Владимир Печеный остался доволен: на колымской земле гостей теперь будут встречать красиво.

С церемонии вручения, новый автобус отправился на работу. Вместительный салон рассчитан на 100 пассажиров с багажом. Широкие двери, низкая посадка, удобные антивандальные сидения - эту деталь отечественный производитель тоже предусмотрел. 20 посадочных мест, тонированные окна, респектабельный, современный, легкий в управлении. Он проделал немалый путь к столице Колымы. Теперь его рейсы будут ограничены взлетной полосой: от здания аэропорта к трапу самолета и обратно.


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив