Error: Incorrect password!
В бухте Гертнера за условной линии Черный Ключ – о. Кекурный произошла деформация ледового поля и взлом припая » 49 регион. Магадан и Магаданская область и весь мир. Все интересное из сети
Главная страница » Магаданская область » В бухте Гертнера за условной линии Черный Ключ – о. Кекурный произошла деформация ледового поля и взлом припая

В бухте Гертнера за условной линии Черный Ключ – о. Кекурный произошла деформация ледового поля и взлом припая

В бухте Гертнера за условной линии Черный Ключ – о. Кекурный произошла деформация ледового поля и взлом припая с образованием в районе кромки льда разводий. Состояние временных ледовых проездов от места съезда № 1 и № 2 до Черного Ключа удовлетворительное, допустимая нагрузка на лед составляет 3,5 т, максимальное удаление 3,5 км.

Пожарно-спасательный центр Магаданской области и Колымское УГМС, в связи с вероятностью разрушения ледового массива, не рекомендуют выезжать и выходить на лед за пределы 3,5 км по створу бухты от съезда № 2, а также при скорости ветра более 15 м/с и видимости менее 1 км.
При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: городской – 01, сотовый – 112.


Популярное на сайте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.