Главная страница » Магаданская область » Здравоохранение » В преддверии Дня медицинского работника подведены итоги традиционного областного конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший врач года".

В преддверии Дня медицинского работника подведены итоги традиционного областного конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший врач года".

Здоровье северян - высочайшая ценность, сохранять которую призваны люди в белых халатах. Их нелегкий и ответственный труд заслуживает особого признания, и цель данного конкурса - поднять на еще более высокую ступень авторитет профессии медика. В конкурсе участвовали врачи со стажем практической работы не менее 10 лет, а подготовка к нему стала своеобразной школой мастерства, так как первый этап проводился непосредственно в учреждениях здравоохранения и коллективы выдвигали из своих рядов лучших.

В представленных на конкурс характеристиках трудовой деятельности участников отражены нравственные качества каждого врача, в том числе сердечность, душевность, умение слушать больного, а также вести себя в экстремальных ситуациях, при необходимости сверхурочной работы.

Конкурсная комиссия под председательством начальника департамента здравоохранения администрации области Сергея Атласовича Зайнутдинова отметила, что все участники - специалисты с большим опытом работы, высокие профессионалы своего дела, и поэтому было очень сложно выбрать победителя. Тем не менее после обсуждения присланных на конкурс материалов большинством голосов звание "Лучший врач года" присвоено заведующей радиологическим отделением Магаданского областного онкологического диспансера Валентине Леонардовне Левченко (на снимке слева).
Как отметила председатель обкома профсоюза медицинских работников Любовь Алексеевна Додина, победитель конкурса отразила в своей работе новые практические методы, большую роль сыграли и положительные отзывы пациентов. Теперь Валентина Леонардовна будет номинирована на участие в аналогичном общероссийском конкурсе.
От души желаем ей удачи и новых побед!

Маргарита ЕЛЕЦКАЯ "Магаданская правда"


Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив